ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

НОВИНКА Аппарат для ПРЕССОТЕРАПИИ Pulstar PSX

« Назад

07.11.2014 09:07

 

 

Аппарат для прессотерапии Pulstar PSX

Прессотерапия- это дозированное механическое воздействие на кожу сжатым воздухом, подаваемым через корсеты.

Как работает прессотерапия

Во время процедуры происходит выведение лишней жидкости из организма и вредных веществ, восстанавливается водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости, улучшается венозное кровообращение, активизируется обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

Точкой приложения прессотерапии является лимфатическая система, на которую воздействуют сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, давление которого дозируется компьютером.

Показания к применению прессотерапии:

  • улучшение лимфотока и кровотока

  • коррекция фигуры

  • лечения целлюлита

  • лечение заболевания вен нижних конечностей

  • снятие отеков, в т.ч. посттравматических

  • реабилитация после операций

  • борьба с запорами, усиление моторики кишечника

  • повышение тонуса всего тела

  • снятие болей после физических нагрузок.

    Принцип работы прессотерапии состоит в автоматически контролируемой последовательности подачи сжатого воздуха в 2-стенную герметическую манжету, разделенную на секции. Работа прибора имитирует мышечные сокращения. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока путем массажа от периферии к проксимальным точкам. За счет регулирования величины давления и скорости заполнения камер, обеспечивается индивидуальный режим прессотерапии в зависимости от показаний.

    Отличительной особенностью от других систем является то, что сила давления точно контролируется аксессуарами, а не аппаратом. Конфигурация каждой камеры подобрана с учетом анатомического строения конечностей. Воздушный поток проходит через камеры, создавая давление в полостях, которые в свою очередь заполнены воздухом, таким образом, создается оптимальное терапевтическое давление, работающее в соответствии с анатомическим строением конечностей.

    Противопоказания:

    Глубокий тромбоз кровеносных сосудов, инфекции (рожистые воспаления, лимфангит), тяжелый эндартериит и артериит (3 и 4 стадии), сердечная недостаточность, гемофилия, ломкость сосудов.