ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3

тел: 8(495) 223-43-40; 8 (963) 651-73-04

salonlavotera@mail.ru

 

ТЦ “Крылатский”, 3 эт.Осенний бульвар, 12
тел: 8 (495) 653-84-84; 8 (965) 324-84-84
ck.lavotera@mail.ru

 

ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1

тел: 8 (495) 393-40-55; 8 (906) 057-23-37
lavotera1@mail.ru

Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

Мы в соц.сетях soc1 soc3 soc4

Красота и здоровье для любви и счастья!

Отзывы

Братанова Марина Владимировна
Более 3 лет хожу к мастеру Алиевой Нелли, раньше она работала в другом салоне, а сейчас в Лавотере. Мастер - просто волшебница!
Всегда приветливая, милая, а специалист просто высшего класса! Уже 3 мои коллеги перешли к Нелли, после того как видят мою стрижку!
Каждого чувствует, что кому подходит: какой цвет, какая форма стрижки! У Нелли замечательный вкус и чувство стиля! Просто подарок найти рядом с домом такого замечательного мастера и человека! Хочу отметить душевную атмосферу самого салона, которая складывается благодаря таким сотрудникам, как администратор Наталья Хрусталева! Процветания и больше благодарных клиентов!!! Братанова Марина В.
 
Анонимный пользователь
Добрый день! Иногда, когда есть время, захожу в салон в Галерее Водолей и всегда остаюсь довольна работой мастеров. Попадаю часто к разным девочкам, но все, на мой взгляд, прекрасно справляются с поставленной задачей. Очень приятно было общение и результат у стилиста Ольги, Алины, мастера маникюра Юли (извините, если перепутала имена). И наконец уже несколько раз попадаю на уже знакомого администратора, да и она меня узнает, вот это приятно! (Настя или Наташа, извините, на имена плохая память). И вновь подают чай и кофе с очень вкусным печеньем, хорошее дополнение!
 
Анонимный пользователь
Шикарная косметология, результаты буквально на лицо. Качественный, индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность. Особенно хотелось бы отметить мастера Салахову Гузель. Шикарный мастер своего дела, всё объяснила, всё рассказала. После процедур действительно желаемые результаты. Советую этого мастера.
Парикмахерские услуги также оправдывают все ожидания.
 
Анонимный пользователь
Стилист Юля Прокопова выполнила великолепную прическу дочери! Юлечка, спасибо! Елена Мальцева
 
Анонимный пользователь
Ходим в салон Лавотера всей семьей уже много лет. К парикмахеру Пропоковой Юле и косметологу Серегиной Ольге. Спасибо этим мастерам с золотыми руками! Курбатова Елена Петровна
 
Кира
Спасибо Салону. Давно в этом районе не было таких прекрасных Салонов на высшем уровне. Мастера оч. профессиональные. Хочу выразить благодарность Савченко В. первый раз пришла в этот салон и попала, по случайности, к ней. Это просто невероятно. Так аккуратно и красиво мне давно не делали. Буду ходить только к ней.
 
Наталья
Всем привет. Нужно было очень срочно сделать маникюр. Администратор мне любезно предложила мастера Маргариту, но нужно было чуть-чуть подождать. За время ожидания мне предложили чай или кофе, обстановка в салоне очень благоприятная и расслабляющая. В общем время пролетело незаметно. Мастер Маргарита очень вежливая, выслушала меня и мои пожелания, предложила свои варианты. В конце концов пришли к общему мнению и результатом я осталась довольна. Спасибо ей большое. Коллеги по работе обзавидовались, советую им этот салон.
 
Анонимный пользователь
Массаж у Стеллы - выше всех похвал! Полтора часа истинного удовольствия помогли мне забыть про жару на улице и про штраф недоброго гаишника)))
Спасибо, Лавотера!!! Теперь я ваша!
Екатерина Пелевина
 
Полина
Регулярно хожу на маникюр и педикюр! Довольна качеством работы всех специалистов! Также очень люблю микродермабразию и криолифт у косметологов! Всегда получаю удовольствие от приятной атмосферы! Спасибо Вам!
Искренне Ваш постоянный клиент уже 2 года!
Полина Волчек
 
Анонимный пользователь
Приходила на окрашивание. Работают быстро и с олаплексом. (мне важно, я блондинка уже давно и качество волос, конечно, не ахти). Цены - нормальные. Понравилось, что все как-то уютно, без пафоса, нормально объясняют, что и зачем, мастер очень здорово подобрала оттенок, никаких сюрпризов по чеку не было.
 
Оксана
Хочу выразить особую благодарность мастеру высокого класса Юлии Кузьминой -за профессионализм и внимательное отношение. Очень довольна результатом лазерной эпиляции и всех косметических процедур!!! Индивидуальный подход и полезные советы по уходу за лицом. Огромное спасибо, Юлия!!!
Оксана Романова
 
Анонимный пользователь
Hola!
А все начинается с чудесного кофе и волшебного чая в этом салоне!!!
Такие душевные и гостеприимные админы Виктория и Татьяна встречают как родных гостей. Поэтому все остальное тебя радует и делает тебя еще красивее!
Доктор Наталья даже уколы ставит со словами… - Во имя добра и любви!
Не часто сейчас встречаешь такую доброту и любовь!
Браво, Лавотера!
Так держать!
С Уважением, Ангелина
 
Глазкова
Ультра пять звёзд!
Перед Нов. годом делала курс уходов Бабор. Результат потрясающий!
Врач-косметолог Юлия Кузьмина - настоящий ПРОФИ!
Недавно опять продолжила посещение салона.
Юлия мне проделала Биоревитализацию препаратом Реви Бриллианс.
Так здорово!
Чудесный результат!
Спасибо Юлии за профессионализм, за внимание!
И просто общение с таким чутким человеком сотворило чудо - мне 54 года, а я не только себя стала ощущать на десяток лет моложе, но и выглядеть!
БЛАГОДАРЮ. Глазкова Е.Е.
 
Светлана Васильевна Н.
Была приятно удивлена, и мастерством, и качеством, и консультацией, как от администратора, так и от мастера!
О салоне в ТЦ "Галерея Водолей", администратор Елена Оржевская, мастер Алина Фадеев
Ирина
Светлана Эстерлин - замечательный стилист и парикмахер. Попала к ней случайно и с тех пор могу хожу к ней уже больше года. Она предлагает варианты стрижек, которые очень украшают меня. Ее работа всегда получает много комплиментов среди моих привередливых знакомых. Всегда прислушивается и к моим пожеланиям. Один раз, в силу обстоятельств, мне пришлось постричься у другого - в общем, хорошего - мастера в другом Салоне красоты. Результат был плохой. Разыскала Светлану, она выправила форму стрижки. И голова и образ снова в полном порядке! Спасибо!
Визит 12.07.17 о Светлане Эстерлин (стилист и парикмахер салона красоты Лавотера в ТЦ "Галерея Водолей")
Людмила М.
Сегодня, 15 июня 2017 года, день выдался совсем не летний - дождь, ветер, всего 8 градусов тепла. Лето где-то заблудилось... Настроение соответственное. Но , по предварительной записи на маникюр и педикюр , в 10.00 утра я была уже в салоне. Удивилась, увидев на столе в холле шампанское, красивые бокалы и большую вазу с клубникой, черешней, абрикосами и сладостями. Ого, подумала я, все как в лучших домах Парижа! Но по какому поводу? Молодая и энергичная девушка на ресепшн, с красиво уложенными волосами и ухоженным лицом ( что крайне важно для первого впечатления клиентов!) приветливо объяснила, что в салоне проводится День красоты. По этому поводу у сотрудников наблюдалось какое-то приподнятое настроение и особое желание, как мне показалось, угодить клиентам. И действительно, образцом красоты можно назвать педикюр и маникюр, сделанный мне мастером ногтевого сервиса Валерией Голуб. Не первый раз обращаюсь к этому замечательному специалисту и просто милой, тактичной, красивой девушке. Очень важно, что Валерия любит своё дело, совершенствуется в профессии, с уважением и теплотой относится к людям. Я это почувствовала сразу, поэтому надеюсь оставаться её постоянным клиентом ещё много лет.
Сегодня мне также было предложено бесплатно пройти процедуру массажа воротниковой зоны ( ещё одна сегодняшняя акция), кроме того я посетила косметический кабинет, где меня любезно приняла косметолог Анжела . Все сотрудники были абсолютно вежливы, доброжелательны, заботливы и справились с обязанностями радушных хозяев на отлично! Моё настроение в этом уютном доме улучшилось кардинально, а после бокала шампанского я не смогла не написать данный отзыв с благодарностью администрации салона Лавотера на Домодедовской и её прекрасным специалистам за этот День красоты среди красивых людей в уютной и дружеской атмосфере.
Визит 15.06.17 о Алипулатовой Анжеле (косметолог ТЦ Домодедовский)
Наталья Е.
ИНТЕРЕСНЫЙ И УДОБНЫЙ СЕРВИС ОН ЛАЙН ЗАПИСИ, ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР.
визит 25.05.2017 о Губановой Наталье (мастер маникюра)
Юлия Д.
СПАСИБО МАСТЕРУ. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
визит 29.05.2017 о Вовк Юлии(мастер маникюра)
Аурелия Т.
Легко, приятно, довольна.
визит 26.05.2017 о Фадеевой Алине( мастер- стилист)
Наталия Р.
Замечательный мастер Светлана.
визит 26.05.2017 о Эстерилие Светлане( мастер-стилист)
Полина Х.
Все Превосходно! Спасибо!
визит 05.05.2017 о фадеевой Алине (мастер-стилист)
Марина И.
В первый раз в вашем салоне. Все понравилось! Спасибо!.
визит 22.05.2017 о Эстерлин Светлане (мастер-стилист)
Зайнат Ц.
Так как я сама мусульманка и ношу длинную одежду и платок, не многие относяться ко мне с доверием. Была поражена , когда зашла в салон, с улыбкой встретил администратор Елена , так как косметолога еще не было, у меня взяли номер телефона и пообещали сразу позвонить. Не прошло часа, как меня пригласили в салон. Очень доброжелательный мастер. Коллектив-очень отзывчивый.
визит 30.05.2017 о Воробьевой Наталье (врач-косметолог)
Яна С.
Домашняя атмосфера. Мастер Алина очень приятная и душевная девушка. Буду приходить с удовольствием. :)
визит 30.05.2017 о Фадеевой Алине (мастер-стилист)
Мария Бекунова
Доброго Вам времени суток!))
Прошу прощения, что не знаю Вашего Имени...
Хочу выразить благодарность за профессионализм, и не только, Ваших сотрудников. Сама атмосфера. ( я клиентка в " Галереии Водолей"), была у Вас уже 3 раза и ещё прийду.)
В основном я стригу волосы и окрашиваю их, и каждый раз меня ждёт тёплый приём от администратора, с хорошим русским языком ( а для меня это важно), и очень милые и умелые мастера- парикмахеры ( в силу обстоятельств я попадаю к разным)
В общем: Большое Вам спасибо за качественные услуги и хороший подбор персонала!))))
Успехов и удачи