ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Простой секрет молодости

« Назад

31.07.2016 00:15

Однажды любая женщина сталкивается с возрастными изменениями кожи. Каждая новая морщинка приводит в ужас красавиц и заставляет чувствовать себя неуверенно. Дамы массово обращаться в интернет в поисках способа продлить молодость, но многие из них не просто глупые, но и вредные.

Сайты пестрят домашними масками, которые якобы сотрут все морщины слица, промышленными кремами, омолаживающими по щелчку пальца, и даже услугами знахарей.

В надежде на чудотворный эффект, женщины готовы выложить круглую суму. Но стоит ли эффект потраченных усилий? Перед тем как начинать работу над собой, обязательно убедитесь, что игра стоит свеч.

Хотелось бы дать вам пищу для размышлений и предложить две потрясающие косметическиепроцедуры, которые впечатлят вас результатом.

Молодость кроется в вас самих

Фраза звучит тривиально и как-то по-философски. Может показаться, что мы будем говорить о молодости духа и особенностях мышления, но это не так. Сейчас мы рассмотрим, такую процедуру, как плазмолифтинг.

Она заключается в следующем:

  1. У пациента берется кровь.
  2. С помощью специальной центрифуги от крови отделяется плазма.
  3. Из нее делается инъекция. Плазма обогащается микроэлементами, аминокислотами и витаминами. Улучшается ее состав.Для этого применяются специально разработанные технологии.
  4. Проводятся инъекции.

А дальше происходит следующее: Плазма вступает в контакт с клетками и воздействует на них так, что стволовые клетки начинают сами «работать». За счет этого происходит омоложение кожи.

От процедуры лучше отказаться тем, кто страдает от аутоиммунных заболеваний, сахарного диабета, дерматозов, онкологических или инфекционных заболеваний. Также не рекомендуется делать плазмолифтинг при беременности и кормлении грудью.

Метод «у всех на слуху»

Если вы хотите подправить контур лица или омолодить его, к вам на помощь придет ботокс

Этот способ самый обсуждаемый и известный в общих кругах. В его адрес часто звучит незаслуженная критика. Тем не менее, он остается одним из наиболее эффективных в борьбе с дефектами кожи.

Омоложение лица проходит за счет выравнивания горизонтальных и вертикальных морщин в области лба и бровей, разглаживания кожи в уголках глаз, сглаживания морщин на крыльях носа и вокруг губ.

Ботокс в состоянии справится даже с самыми глубокими морщинами и неровностями. Введение препарата проходит посредством инъекций.