ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Почему женщина хочет быть красивой?

« Назад

13.08.2014 09:02

Стремление поддерживать свое тело в тонусе, быть здоровой, красивой и молодой – вот истинные желания каждой женщины, вне зависимости от ее возраста. Ради исполнения своей заветной мечты, они готовы пойти на все.

Поход в салон, по состоянию души, приравнивается к празднику. В такой атмосфере, женщина может ощутить заботу, внимание, почувствовать себя особенной, роскошной и неповторимой. Ведь недаром говорят о том, что хорошее настроение – это залог вашего успеха. А хорошее настроение у дам напрямую зависит от их внешнего вида.

Салон красоты «Лавотера» на Рублевском шоссе – здесь вы сможете почувствовать себя королевой. Только здесь вы можете по-настоящему отдохнуть и душой, и телом. Мастера с многолетним опытом предоставят вам свои услуги на высшем уровне. Персонал заботлив и приветлив, кредо нашей студии красоты – это счастливый клиент.

Переступив порог студии, вы окунетесь в мир блеска, изысканности, утонченности и шика. Никогда раньше вы не были в подобном месте и не испытывали тех эмоций, подарите себе праздник, сделайте обычный серый день особенным.

Салон красоты около метро Домодедовская, предоставит следующие услуги:

  • все виды парикмахерских услуг;
  • ногтевой сервис;
  • терапевтическая косметология (комплексная, аппаратная);
  • массаж;
  • эпиляция;
  • наращивание ресниц.

Волосы – это, пожалуй, главное достоинство женщины. Именно поэтому наши мастера так бережно к ним относятся. Как много можно привести примеров недобросовестной работы парикмахеров, после чего волосы клиента превращались в пыль. Некачественная краска, к примеру, может повлиять не только на структуру волос, но и на ваше здоровье, в целом. Будьте внимательны при выборе мастера, сделайте ставку на свое здоровье.

Салон красоты на Осеннем бульваре – здесь вам сделают лучшую свадебную прическу. Свадьба в жизни женщины занимает ключевое место – это точка отправления в другую жизнь. И каждая, абсолютно каждая девушка хочет сделать этот день незабываемым. Стилисты