ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Почему выбирают Бабор-косметику

« Назад

30.07.2016 23:59

Перед тем, как купить косметику бабор в Москве, изучите информацию и отзывы. Ведь косметика – это важнейший элемент в процедуре по уходу за кожей лица и шеи. Поэтому она должна быть качественной, натуральной, эффективной. Но не все средства обладают данными свойствами. Немецкая компания считается исключением.

Почему стоит выбирать бабор?

Немецкий бренд является одним из самых старых. Начал свое существование 50 лет назад. Но до сих пор для производства применяют только качественнее и экологически чистые компоненты: растения, травы, выращенные на собственных плантациях. Целью косметики бабор является полноценный уход за кожей, устранение возрастных проблем, соответствие запросам клиента. Для этого в разработке принимают участие профессора и ученые университетов, косметологи всей Европы, специалисты сферы красоты. Клиенты выбирают среди множества средств - бабор, ведь рассчитаны они на все типы кожи, согласно проблемам и запросам клиента.

Использование косметики бабор наиболее актуально для устранения:

  • Глубоких носогубных складок
  • Опущенных уголков губ, глаз.
  • Обвисания кожи под глазами.
  • Глубоких морщин на лбу.

Обертывание в салоне красоты

Действенным способом ухода за кожейтела считается обертывание в салоне красоты. Согласно проблеме, выбирайте:

  • Солевое обертывание, которое бережно удаляет мертвые ткани, смягчает кожу. Оно улучшает кровообращение, тонизирует, предотвращает появление морщин.
  • Detox обертывание, которое удаляет токсины и вредные вещества глубоко в порах кожи, повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ, очищает организм в целом.
  • Обёртывание для похудения, направлено оно на выведение шлаков и токсинов, уменьшение целлюлита, восстановление эластичности кожи.
  • Обёртывание грязями из мертвого моря поможет восстановить кожу, напитает ее полезными веществами и микроэлементами, нормализует тонус мышц и ускорит метаболизм.
  • Обёртывание морскими водорослями подтянет дряблую кожу, повысит эластичность кожи, напитает, увлажнит, подарит ощущение легкости.

Процедура занимает один-два часа, в которые тело обмазывают специальными кремами и составами. А далее оборачивают пленкой. Чтобы эффект был виден сразу, а компоненты оказали воздействие на клетки кожи, проникли глубже.Есть выбор между холодным и горячим обертыванием. Первое направлено на выведение токсинов, освобождение клеток кожи, а второе на восстановления работы сосудов и кровообращения.