ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Озонотерапия Москва: повышаем тонус организма

« Назад

31.10.2014 11:10

Каждый день вокруг нашего тела происходят маленькие войны: различные бактерии, микробы, вирусы, инфекции пытаются проникнуть в наш организм. Если наше здоровье находится под контролем, мы правильно питаемся и занимаемся спортом – проникновение «врага» будет благополучно отражено. Но стоит лишь допустить минимальное снижение иммунитета, пережить несколько стрессов, как защитные силы семимильными шагами покидают нас. Вкупе с несбалансированным питанием, нездоровым образом жизни, и каждодневными вдыханиями испарений, организм может довольно ослабнуть. К этому может также прибавиться и постоянная нехватка кислорода. Именно в этот момент, Вы должны открыть для себя новую процедуру: озонотерапия Москва.

Озонотерапия Москва – иммуномодулирующая, бактерицидная, противовирусная процедура оздоровления организма, при которой происходит повышения тонуса, и общего самочувствия. Может проводиться как комплексно, так и отдельно для определенных частей тела. Озонотерапия Москва имеет ряд существенных преимуществ:

  • улучшает микроциркуляцию крови;
  • насыщает организм кислородом;
  • освежает цвет лица;
  • повышает упругость и эластичность кожи;
  • помогает бороться с признаками целлюлита;
  • устраняет инфекционные проблемы;
  • помогает с коррекцией фигуры;
  • очищает кожу от акне, дерматитов, экзем;
  • омолаживает кожу;
  • устраняет рубцы и шрамы.

Кроме этого, озонотерапия Москва не имеет побочных эффектов, и отлично переносится нашими клиентами. Наиболее эффективным, считается курс из 8 – 10 процедур, 2 раза в неделю. Несравненным достоинством данной процедуры, также является то, что противовоспалительные свойства озона помогают не только в устранении внешних проблем, но и лечит организм изнутри. В этом смогли убедиться многие наши клиенты. Уже первые сеансы озонотерапии Москва существенно привнесут положительные изменения в Ваш внешний вид и самочувствие. Цвет лица улучшится, кожа станет гладкой, ровной, со здоровым румянцем, исчезнут темные круги под глазами. Также, Вы почувствуете прилив энергии и жизненной силы, подъем и желание свершать новые дела. От усталости, тревожности и от напряжения не останется ни следа. Озонотерапия поможет Вам сделать глоток чистого, свежего воздуха, и насытит Ваш организм кислородом. Только вперед, Ваш ждут великие дела!