ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Аппарат Soprano Ice

« Назад

30.09.2014 04:43

Лазер Soprano Ice производится одним из лидеров рынка, компанией Alma Lasers.

Основное отличие от Soprano XL состоит в том, что удалось существенно снизить температуру охлаждения сапфирового стекла, которое вступает в соприкосновение с кожей пациента. Это делает процедуру эпиляции еще более комфортной.

Второе основное отличие состоит в том, что размер лазерного пятна удалось увеличить в 1,5 раза, что благоприятно повлияло на скорость проведения процедуры. Таким образом, комфортность процедуры возросла, а ее время уменьшилось.

Как происходит сама лазерная эпиляция?

Процедура представляет собой курс, длительность которого зависит от локализации, от того, какая зона требует обработки. Андрогензависимые зоны, такие как область над верхней губой, подбородок, подмышки, требуют, как правило, большего количества процедур. Непосредственно на приеме наносится охлаждающий гель. Эпиляция может проводиться в импульсном режиме, при котором удаление волос происходит точечно, и в динамическом режиме, когда манипула водится по обрабатываемой зоне. При этом происходит постепенный прогрев дермы, и такой динамический режим, конечно, более предпочтителен, так как он более комфортен для пациента. Выпадение волос после процедуры происходит на 10-14 сутки, пугаться этого не следует. Их выпадение происходит по мере атрофии связочно-мышечного аппарата волоса и питающих волос структур. Выдергивать волосы самостоятельно не нужно.

Ощущения пациента во время процедуры

Сначала пациент ощущает приятное легкое тепло, а сама процедура происходит практически безболезненно.

Подготовка к процедуре:

Пациент готовится с вечера, максимально коротко подстригая волосы, а лучше удаляя их бритвой. Конечно, можно это сделать и на приеме у врача, но в таком случае на коже будет некоторое раздражение. Восковую эпиляцию нельзя применять за месяц до процедуры и в течение всего курса.