ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Лифтинг и улучшение состояния кожи при помощи озонотерапии

« Назад

31.07.2016 00:09

Чтобы оставаться ухоженной и привлекательной, приходится использовать огромное количество средств. Но не все они отличаются эффективностью и действенностью. Применяют сейчас не только косметику, но и различные процедуры.

Плазмолифтинг, как решения многих кожных проблем

Плазмолифтинг считается одним из самых популярных направлений в современной косметологии. Ведь он не предлагает хирургического вмешательства или серьезного изменения в кожном покрове. Но при этом восстанавливает кожу после дефектов, ускоряет регенерирующие процессы.

Устранение проблем происходит за счет уколов в проблемные участки. Проводится все, согласно инструкции и наработанной методологии:

  • Сам препарат готовят из крови пациента, плазмы, которая обрабатывается разными веществами, для улучшения свойств.
  • После контакта обновлённой крови с пострадавшими участками, происходит активацияпроцессов и начинается регенерация, обновление.
  • Если первая процедура только провоцирует начало процессов, то вторая, и последующие уже влияют на цвет кожи, заживляют рубцы, возобновляется структура.

Плазмолифтинг применяется для омоложения, избавления от угрей, комедонов, подтяжки кожи лица и шеи, после шлифовки лица, для излечения проблемы выпадения волос. 

Перед началом процедуры, проходит консультация с врачом и косметологом. Ведь существует ряд противопоказаний, которые касаются наличия аутоиммунных заболеваний, сахарного диабета, онкозаболеваний, беременных и кормящих мамочек, при наличии инфекционных болезней.

Озонотерапия или лечение кислородом

Еще одним популярным средством считается лечение при помощи озона, активного кислорода. Ведь он не только тонизирует кожу, но и повышает иммунитет, уничтожает грибковые заболевания, инфекции. Ранее озонотерапия не была так востребована, но сейчас рекомендуют проводить все ведущие врачи и хирурги. Ведь озон благотворно влияет на обновление кожи после ожогов и рубцов, излечивает дерматологические проблемы, при астме и проблемах с дыхательными путями.

Показаниями к применению есть: жирная или сухая кожа, комедоны и угри, дефекты и изъяны на коже. Но и здесь противопоказания. Ведь озонотерапия не подойдёт тем, у кого проблемы с сердечным ритмом, раковые опухоли, язвы, аритмия. Поэтому без консультации врача и косметолога, обойтись не удастся.