ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Как уколоть ботокс правильно и без последствий?

« Назад

31.10.2014 11:20

Многим людям, мечта о нестареющей красоте кажется эфемерной. Наметив в зеркале первые морщинки, они воспринимают увядание кожи как необратимость, и как нечто, с чем невозможно вести борьбу. Прикупив очередной увлажняющий крем, они тихо смиряются с тем, что уготовила им судьба. Но есть и другая категория людей. Тех, кто не желают мириться с действительностью, и молча бездействовать на возрастные изменения в организме. Рано или поздно, перелопатив горы информации, они приходят к выводу, что нужно уколоть ботокс. Но для начала разберемся.

Ботокс – нейротоксин, вызывающий обездвиживание мышц. Введенная инъекция способна расслабить мимические мышцы, тем самым разгладив поверхность кожи. Неправильно введенный препарат способен вызвать паралич, и лишить пациента возможности мимически выражать свои эмоции. Обретенная «маска» способна сойти естественным способом лишь через несколько месяцев. Кроме этого, выполненная непрофессионалами процедура, может вызвать опущение некоторых участков лица. Уколоть ботокс может лишь высококвалифицированный специалист, имеющий медицинское образование. Но вернемся к процедуре. Правильно выполненный ввод инъекции существенно улучшает внешний вид, устраняет различные лицевые складки (горизонтальные на лбу, над переносицей, возле рта), уменьшает морщины. Уколоть ботокс можно начиная уже с 18 лет, но мы рекомендуем начинать делать после 30.

Эффект от процедуры, в зависимости от личных индивидуальных характеристик, может держаться от нескольких месяцев, до года. В течение этого времени, Вы можете привыкнуть контролировать некоторые участки, что поможет Вам избежать появления морщин уже после того, как действие закончится. Также, пару советов, если Вы собираетесь уколоть ботокс:

  • не пейте спиртное;
  • не принимайте антибиотики перед процедурой;
  • не дотрагивайтесь и не массируйте уколотый участок лица, сразу после процедуры;
  • исключите на 7-10 дней посещение бани и сауны;
  • не занимайтесь спортом в течение нескольких дней после процедуры;
  • не принимайте горизонтальное положение в течение нескольких часов после процедуры.

Если Вы чувствуете, что Ваше лицо теряет былую гладкость и эластичность, если Вы не готовы чувствовать на своем лице возрастные перемены, - уколоть ботокс будет хорошим решением. Пусть Ваш внешний вид будет отражением вечной молодости в Вашей душе.