ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Как сделать чистку лица и выглядеть моложе

« Назад

31.07.2016 00:31

Если у вас впереди важное мероприятие или хочется себя порадовать, то вам дорога в салон красоты. В наше время, количество процедур, которые предлагает бьюти индустрия впечатлит даже самого искушенного клиента. Но не все из них одинаково эффективны и полезны. А некоторые, и вовсе, могут не подойти лично вам.

Если вы хотите улучшить внешний вид своего лица, выглядеть моложе и свеже, вам помогут следующие процедуры.

Чистка лица в салоне

В домашних условиях практически не возможно достаточно очистить кожу, чтобы она выглядела ровной и свежей. В салонах же, предлагают массу разных способов избавления от надоевших дефектов. К ним причисляются: химические, механические, вакуумные и другие способы. Но наиболее популярным становится ультразвуковая чистка

Свое признание она заслужила рядом преимуществ:

  1. Процедура не травмирует кожу. В процессе ее не растягивают.
  2. Проводится на нерасписной коже. Тем самым экономит время.
  3. В эпидермисе повышается уровень коллагена.
  4. Повышаются регенеративные способности кожи лица.
  5. Вибрация оказывает дополнительный массаж. 

Но перед тем, как идти на процедуру, обратите внимание на противопоказания. Если у вас есть инфекционные заболевания или сильные воспаления, стоит воздержаться от процедуры. Также не рекомендуется чистка при онкологических заболеваниях, после пластических операций и при беременности (кормлении грудью).

Сама процедура заключается в пилинге верхнего слоя кожи, на котором образовывается акне и жир. Благодаря бережному избавлению от этого слоя, кожа становится сияющей, здоровой и чистой. 

Как продолжить молодость

Также салонные процедуры помогут вам в решении проблемы старения. Для этого существует комплекс терапевтической косметологии. 

В борьбе используются: 

  • Для кардинальной борьбы с признаками старения - ботокс. С его помощью выравнивают кожу любых зон: вокруг рта, на лбу и уголках глаз. 
  • Хорошо действуют, например, мезонити. При этой процедуре используется безопасныйматериал – полидиоксанон. Он проверен временем и хирургами. Нить тонкая, как волос, поэтому она не прощупывается и не видна под кожей. Материал полностью рассасывается через 180 дней. Для ее введения делают микро проколы, которые не видны невооруженным взглядом. А эффект от процедуры виден моментально и продержится до двух лет. При этом нет побочных эффектов, и не требуется реабилитация. 
  • Обратите внимание и на juvederm. Эта серия косметики, которая используется для корректировки черт лица (скул и овала) и для заполнения морщин. Кроме того, с ее помощью предотвращают появление морщин в зонах, подверженных этому дефекту.