ТЦ "Домодедовский", 2 эт. Ореховый бульвар, 14-3

salonlavotera@mail.ru

ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт. Ореховый бульвар, 15-1

lavotera1@mail.ru

Безболезненная эпиляция: как мы это делаем?

« Назад

28.05.2015 05:55

Многие представительницы прекрасного пола наверняка уже смирились с тем, что любая эпиляция волос вызывает довольно болезненные ощущения. Современные же технологии, которыми пользуются специалисты нашего салона красоты Лавотера, позволяют проводить эпиляцию совершенно безболезненно. Скажите «нет» боли и неприятным ощущениям в процессе приведения своего тела в идеальное состояние! Привлекательного внешнего вида добиться без боли сегодня можно запросто, если использовать при этом определенные технологии. Лавотера предлагает своим клиентам сделать эпиляцию безболезненно в любой области тела за считанные минуты и наслаждаться эффектом совершенно гладкой кожи максимально долго.

Эпиляция волос навсегда проводится в сети салонов Лавотера лучшими специалистами настоящими мастерами!

Как будет проведена эпиляция зависит не только от аппарата, а от того, кто проводит ее. Настоящий мастер сделает все от него зависящее, чтобы любая эпиляция безболезненно прошла для клиента.

В нашей же сети салонов красоты Лавотера работают настоящие профессионалы, готовые в любой момент осуществить Вашу мечту стать самой привлекательной из московских женщин. Эпиляцию безболезненно получить можно максимально быстро у нас, что гарантировано улучшит не только Ваш внешний вид, но и Ваше настроение.

Мы понимаем насколько важно для каждой женщины быть привлекательной и молодо выглядеть. Поэтому наши специалисты прикладывают максимум усилий и умения, чтобы Вы в итоге получили ожидаемый положительный результат! Только та работа получается удачной, которая проводится с душой и любовью. В нашей сети салонов красоты Лавотера Вас ждет теплая дружеская атмосфера и радушный прием, ну и конечно же исключительно проведенная эпиляция!

Избавиться от лишних волос навсегда помогут Вам наши специалисты!

Навсегда избавиться от определенного дефекта внешности конечно же можно, и это смогут Вам доказать мастера, которые работают в салонах красоты Лавотера. К примеру, эпиляция волос навсегда проводится с помощью современного аппарата Soprano. С помощью такой технологии эпиляция проходит максимально быстро и эффективно. Волос в обрабатываемой области удаляется навсегда с помощью диодного луча, который прогревает дерму постепенно и не оставляет на поверхности кожи ни единого следа. Эпиляция волос навсегда, проведенная в нашем салоне красоты, обязательно Вам понравится!