ТЦ "Домодедовский", 2 эт.
Ореховый бульвар, 14-3
ТЦ “Крылатский”, 3 эт.
Осенний бульвар, 12
ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.
Ореховый бульвар, 15-1
Лавотера Контакты:
Адрес: ТЦ "Домодедовский", 2 эт.Ореховый бульвар, 14-3, ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт.Ореховый бульвар, 15-1 Москва,
Телефон:8(495) 223-43-40, 8-963-651-73-04, 8 (495) 393-40-55, 8 (906) 057-23-37, Электронная почта: salonlavotera@mail.ru

soc4 soc3 soc1

Красота и здоровье для любви и счастья!

Что нужно знать о натуральных косметических средствах

« Назад

31.07.2016 00:26

Чтобы оставаться привлекательными и молодыми даже в зрелом возрасте, женщины используют максимум салонных процедур. Выбирать стоит только эффективные и натуральные, чтобы не навредить здоровью, а улучшить его. Ювидерм – одна из тех компаний, которая предлагает клиентам профессиональные средства для лица и кожи шеи.

Ювидерм

Данный препарат выпускается французской компанией, которая занимается производством косметики премиального класса уже много лет. Для этого она использует только качественные и натуральные компоненты, которые выращены без применения химических удобрений. В основе всех препаратов лежит гиалуроновая кислота, а она наиболее схожа с составом крови, поэтому при инъекциях не появляется аллергия или отторжения, напротив, компоненты быстро усваиваются. Кислота увлажняет кожу, восстанавливает и стимулирует регенерацию покровов.

Серия насчитывает несколько средств, которые подходят для решения различных проблем:

  • коррекции ранних морщин и носогубной складки;
  • увеличения губ;
  • изменения конура лица;
  • удаления глубоких морщин в районе лба и носа.

Мезонити в Москве

Данный вид лифтинга подразумевает возобновление каркаса лица, введение специальных мезонитей под кожу при помощи тонких иголок. Анестезия при этом не нужна, потому что длится процедура не больше часа и не вызывает дискомфорта. Применяются при глубоких морщинах, опущенных краях губ или глаз, обвисшей коже и мешках под глазами. 

Особенность в том, что нити не видны при ярком освещении, не вызывают проблем при морозе или сильной жаре, и со временем рассасываются и исчезают. Поэтому повторять курс нужно через каждые 4-6 месяцев. Проведение операции с мезонитями возможно только после консультации с врачом, только специалистом при соблюдении санитарных норм и полной обработке инструментов и поверхности для работы. Осложнения не появляются, а вот результат заметен сразу.