ТЦ "Домодедовский", 2 эт. Ореховый бульвар, 14-3

salonlavotera@mail.ru

ТЦ “Галерея Водолей”, 1 эт. Ореховый бульвар, 15-1

lavotera1@mail.ru

Алмазная шлифовка: особенности процедуры

« Назад

31.10.2013 21:59

Алмазная шлифовка (микродермабразия) обеспечивает глубокое отшелушивание и стимуляцию, благодаря которой кожа становится безупречно гладкой и нежной. Это безопасный, обновляющий кожу уход, который позволяет устранить такие проблемы, как:
- морщины
- акне
- рубцы после лечения акне
- расширенные поры
- угри и камедоны
- избыточную пигментацию
- неровности кожи

В чем преимущество Pristine?
Это самый современный метод микродермабразии лица и тела. С помощью оригинальной насадки, покрытой абразивом алмазов, Pristine деликатно отшелушивает верхний слой кожи, а благодаря функции вакуума параллельно стимулируется выработка коллагена и эластина, активизируется кровообращение.
Каковы ощущения во время алмазной шлифовки?
Вы можете ощущать лишь скользящие движения насадки по коже. Процедура безопасная, гигиеничная, практически безболезненная и не требует восстановительного периода. По времени процедура длится в среднем 10-15 минут (для лица).

Какие результаты дает алмазный пилинг?
Сужаются поры, разглаживаются морщины и неровности, уходят угри, камедоны и избыточная пигментация. Ваша кожа сияет молодостью и чистотой! После первой же процедуры Ваша кожа становится более чистой, ровной, свежей и молодой. После процедуры кожа будет Вам благодарна, а действие любых косметических средств, наносимых на нее, будет усиливаться.
microderm  
     

2013_10_01